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2014年 09月 20日
土曜日は、2か月ぶりのパン教室でした
チーズパン:中に角切りのプロセスを入れて、照卵後に粉チーズをパラパラ~。 スィートロール:照卵後に、アーモンドをトッピングして具はナシ。 生地に牛乳が入っているので、例えるとベーグルのようなしっかりとした食感に焼き上がります。 この日は、先生とマンツーマンだったため、細かいところまで色々チェックしてもらえてよかったなぁ。 作った生地は、家に持って帰ってテキトーに焼成 火夜にハワイからセントレアに到着、水~金は夜10~11時まで残業、金夜は残業後にジム、土はパン教室、日は仕事で職場を出たのは夜11時。 遊び惚けているように思われるかもしれませんが、意外と仕事もしています。 まだまだやりたいことはあるのに、1日24時間では足りません
by eviola
| 2014-09-20 11:13
| パンH(天然酵母)
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