|
2008年 10月 19日
☆サラダ・・・庭で採れたて野菜と、ドレッシングはバルサミコ、塩、お酢など。
☆リコッタチーズ・・・激うまっ!!評判のチーズ屋さんで買ってくれたものです。 ☆ラグーのパスタ ☆手作りジェラート・・・バニラとコーヒー味 ☆???・・・名前を忘れたっ。バールで人気のアルコール抜きの飲み物だとか。 ちょっと苦味があり、クセになりそうな味♪ <ジェラード> 卵 3個 砂糖 大さじ3(150g) 牛乳 150cc 生クリーム 150cc バニラ 1g ★ ジェラード機(?)で冷やしながらグルグル混ぜる。 <美味しいと評判のチーズ専門店> 手前の真ん中 : リコッタ (豆腐のような食感) 左奥の水色模様 : モッツァレラ(濃~厚なミルキー味) 本場のチーズは、もっと個性強い味かと思っていました。 こんな美味しいチーズは、初めて~。激うまっデス
by eviola
| 2008-10-19 01:54
| イタリア(Italy)
|
ファン申請 |
||